Цивилизация невольников

 

«Слабость и беспомощность одного существа часто является провокацией аморальности, садизма и деспотизма в другом существе…»
(Гегель)

 


Суть рабства предельно проста: это безграничное подчинение одного существа другому существу, которое чаще всего сводится к таким явлениям, как:

— принуждение к работе и сексуальному удовлетворению;
— унижение раба ради собственного удовольствия;
— эксплуатация его физических и умственных возможностей;
— ограничение его свободы выбора и свободы передвижения;
— применение по отношению к рабу крайних форм насилия, таких как истязание;
— безнаказанность и произвол любых действий рабовладельца в отношении раба

Для того чтобы РАБ работал и подчинялся, он должен:

1. Бояться наказания в виде ограничения свободы или причинения физической боли.
2. Не осознавать того, что он раб, жить в иллюзии абсолютной свободы.
3. Быть настолько тупым, чтобы никогда не додуматься до того, как устроено его рабство.

Современная структура и формы рабства

Религиозное рабство
(слепая вера, следование ритуалам, подчинение канонам, преклонение перед всевышним)

Рабство иллюзий и идей
(увлеченность сознания идеей, дезориентация, дезинформация и, как результат, беспомощность сознания в самостоятельном выборе цели и смысла действия)

Финансовое рабство
(преобладание материальных ценностей, искусственный ажиотаж, рабство в плену у собственных желаний, как результат — труд на протяжении всей жизни за цветную бумагу, нарезанную для удобства прямоугольниками)

Наркотическое рабство
(психическая и физическая зависимость от химического вещества, распределение которого контролирует рабовладелец)


 Религиозное рабство

Религиозное рабство — это первая из форм рабства, которая стала фундаментом для построения других форм рабской зависимости. Без религиозного рабства установление других форм рабства было бы невозможным.

 


 

 


Религия делает человека беспомощным, слабым и зависимым от некоего Бога под предлогом того, что Бог всем управляет. Религия снимает с человека ответственность за свою собственную судьбу под предлогом того, что «На все воля божья» и «Пути господни неисповедимы». Религия делает человека зависимым от оценки его грешности/безгрешности неким Богом по окончании его жизненного пути и избавляет его от прижизненной оценки своих действий собственной совестью.

Рабство иллюзий

Для тех буйных умов, что могут не подчиниться религиозному рабству, наука, образование и СМИ создают богатый мир иллюзий и разнообразной лжи о мироустройстве. Рабство иллюзий — это мусор в нашем сознании, призванный увлечь его, отвлечь его, запутать его и запугать его.

Внедрение этих иллюзий в наше сознание становится возможным благодаря формированию у него особого алгоритма мышления, именуемого «Калейдоскопический кретинизм». «Калейдоскопический кретинизм» — это патологическая неспособность человека проникать в суть вещей и умозрительно связывать воедино отдельные процессы и явления для образования целостного мировоззрения и комплексного понимания всех явлений в их динамике и взаимосвязи. Этот алгоритм формируется в нашем сознании школьной системой образования, дающей знания бессистемно, разрозненно, хаотично и абстрактно с использованием метода подчинения и подавления, в рамках которого информация не рассматривается и не анализируется, а покорно конспектируется, дословно заучивается и проверяется на точность запоминания формулировки. Формируемая таким образом традиция «подчинения авторитету» накладывается на весь образ мышления и образ жизни человека, лишая его способности критически мыслить и воспринимать информацию, приучая его подчиняться мнению авторитетного специалиста до конца своей жизни и не подвергать сомнению ничего из ежедневно вкладываемых в его сознание истин.

 

Помимо этого, система образования целенаправленно использует приём переутомления сознания разрозненными и абстрактными сведениями, которые нельзя ни практически использовать, ни увязать в целостную картину мира, что вызывает у сознания отключение и приучает его избегать обучения и подавляет в нём интерес к познанию.

Финансовое рабство

Финансовое рабство достигло вершины совершенства в стимуляции человеческого труда и в подлоге его мотиваций. Финансовое рабство делает так, что раб сам, без принуждения палкой, идёт рубить тростник.

Активно используя СМИ, фильмы, клипы, рекламные ролики, глянцевые журналы, мир шоу-бизнеса и звёзд, финансовая система бесконечно популяризирует материальные ценности.

Финансовая система умышленно создает мир абсолютного комфорта, роскоши и потребительства, придумывая для человека бесчисленное множество ненужных вещей, без которых он некогда великолепно обходился, и тут же убеждает его в том, что теперь он просто не может без них существовать.

Финансовая система существенно завышает ценность и стоимость этих вещей и начинает спекуляцию на наших желаниях: она дразнит этими вещами, демонстрирует их роскошь, убеждает, что обладание всем этим — показатель успешности.

Финансовая система пропагандирует соревновательный подход в системе жизненных ценностей, формируя оценку успешности в сугубо материальном поле и формулируя её фразой «чего ты смог достичь в этой жизни».

Финансовая система заставляет человека чувствовать себя глубоко несчастным без обладания материальными ценностями и предметами роскоши, постоянно создавая иллюзию того, что ими обладают многие.

Финансовое рабство — это рабство человека у своих собственных желаний, искусственно вложенных в его сознание через низменные потребности его тела.

При этом, по своему внешнему проявлению, финансовая система является монетарной. То есть всё богатство, которое она возвела в культ, можно поменять только на разноцветные бумажки или монетки, которые печатают и чеканят владельцы этой системы.

Рабовладельцы — это и есть хозяева разноцветных бумажек. Миллиардеры — это не рабовладельцы. Миллиардеры — это операторы денежной системы, управляющие трудом рабов. Рабовладельцы не управляют рабами и предприятиями, они не зарабатывают деньги — они их придумали. Только они имеют право печатать эти бумажки, и только они знают, сколько их напечатано. А всех, кто посмеет печатать бумажки самостоятельно, рабовладельцы посадят посадить в тюрьму и сгноят там, как скотов.

И для этого на страже их интересов стоит система надзирателей и карателей — закон, милиция и суд не по совести, а по закону.

Но и это ещё не всё. Зная, что ценность этих бумажек регулируется их количеством, рабовладельцы умело управляют нашим усердием, увеличивая количество бумажек и облегчая их заработок, или сокращая их количество и вынуждая нас пахать вдвое больше, преодолевая «экономический кризис». Только они решают, сколько их будет напечатано — столько, чтобы всем хватило или столько, чтобы создать дефицит. Только они решают, добавить их в обращение и облегчить нашу жизнь, или вывести их из обращения и заставить нас пахать ещё старательнее.

Так осуществляется управление трудовыми нагрузками. Инфляция и дефляция — это не экономический процесс — это инструмент управления рабами.

 

Более того. Чтобы мы и не помышляли о передышках в своём рабстве, они создали систему «добровольных договоров о пожизненном рабстве». Они объявили Землю, которая по определению не может никому принадлежать, своей собственностью. Сегодня для того, чтобы земля стала чьей-то собственностью, её надо купить за огромные деньги. Также баснословно дорого стоит недвижимость, построенная на этой земле. Но кто же был первым покупателем земли? Кому он заплатил за неё и в какой валюте? Или он просто решил, что эта Земля – ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ?

Рабовладельцы самовольно наделили себя правом давать разрешение построить дом на земле или не давать. Теперь даже за право похоронить в земле тело они берут деньги с родственников умершего и распределяют, какой кусочек этой планеты они отведут нам под захоронение наших тел, а какой нет. В результате значительная часть человечества оказалась неспособной позволить себе хотя бы маленький кусочек этой планеты и крышу над головой.

Баснословная стоимость этих вещей и неспособность собрать на их покупку достаточную сумму разноцветных бумажек, породила новую ещё более чудовищную форму рабства — кредитное рабство.

Суть этой формы рабства такова: 70% цветных бумажек, когда-либо напечатанных рабовладельцами, были выданы ими в долг. Деньги создаются не правительствами и не казначействами правительств, а Центральными Банками по образу и подобию ФРС США, которые являются частными корпорациями, не подчиняющимися никому, кроме своих владельцев. И все эти деньги выдаются государствам, крупным транснациональным банкам, международному валютному фонду, всемирному банку, корпорациям, предприятиям или частным лицам в долг под процент. На каждую бумажку, которую вы взяли в долг под 14% на 10 лет, через 10 лет нужно будет принести ещё 2 таких же бумажки. Но фокус в том, взять эти 2 бумажки можно только в том же самом месте, где они печатаются только в долг под процент. Таким образом, количество бумажек, которые реально существуют в обращении всегда меньше, чем количество долгов, которые нужно вернуть за пользование этими бумажками. И как только рабовладельцы дают нам в пользование новую порцию бумаги, чтобы мы могли покрыть свои долги, они создают тем самым ещё больше долгов.

Кредитное рабство основано на том, что человечество просто не может выплатить все свои долги перед рабовладельцами. Поскольку долги отдаются теми же деньгами, что и берутся, а количество денег в обращении всегда меньше, чем количество наших долгов по ним.


Наркотическое рабство

Наркотическое рабство подавляет и контролирует сознание через физическую зависимость управляемого им тела. Однако, не все наркотики одинаково выгодны и полезны для рабовладельцев.

Тяжёлые наркотики на основе опиума, героина, кокаина, марихуаны и гашиша ведут не только к полному подчинению сознания через тяжёлую физическую зависимость тела, но и к его полной деградации, что в конечном итоге делает человека бесполезным для рабовладельцев в использовании его трудового производительного потенциала.

Именно поэтому такие наркотики запрещены. Причиной их запрета является не гуманизм по отношению к человечеству, а лишь холодный расчёт и целесообразность.

Легально используемые для контроля и подчинения человека наркотики нарушают работу мозга, затуманивают сознание, ослабляют волю и приводят к неспособности человека сопротивляться рабовладельческой системе, видеть и понимать её сущность, отмечать закономерности в тех вопросах, где сознание могло бы охватить своим взором тайны мироздания и понять его.

В то же время лёгкое наркотическое рабство оставляет мозг человека вполне пригодным для использования его в рабских функциях. Никотиновый наркоман вполне успешно может пилить бревно, выгребать дерьмо и вырезать аппендицит.

Наркотическое рабство вводит дополнительную зависимость раба от своего хозяина. Теперь у хозяина есть не только цветная бумага, которую так жаждет раб, но и доза, без которой его ломает.

Для легкого наркотического рабства, разрушающего сознание и подавляющего волю используются:

— Сигареты
— Алкоголь
— Наркотические пищевые добавки
Наркотические пищевые добавки, такие как «глютамат натрия», «аспартам» потворствуют чревоугодию человека и ввергают его сознание в зависимость от пищевого пристрастия тела и мозга. Наркотические пищевые добавки позволяют ввести в систему питания человека такие чуждые, вредные и противоестественные для пищеварительной системы человека продукты, как чипсы, сухарики, колбасы, пирожные, сладкие газированные воды и т.д.

Целью введения этих противоестественных продуктов в систему питания человека является максимальное отдаление человека от природной системы питания, зависящей только лишь от щедрости земли и трудолюбия человека. Тем самым рабовладельцы стремятся максимально поставить человека в зависимость от пищевой промышленности, слившейся сегодня в одно целое с химической промышленностью.

Помимо этого пищевая наркомания позволяет ввести в повседневный рацион человека и надёжно закрепить в нём колоссальный перечень продуктов, в состав которых входят нитриты и нитраты, вызывающие мутацию на клеточном уровне и рак, что в момент необходимости является для рабовладельцев инструментом депопуляции человека, как биологического вида.


Управляющие факторы рабства

Религия:

Управление методом страха осуществляется через тело и боль, которую оно испытывает.

Образование и СМИ:

Управление методом «ведомости» осуществляется через иллюзии и заблуждения, в которых пребывает сознание.

Финансовая система:

Управление материальной зависимостью осуществляется через тело и желания, которые его обуревают.

Наркомания:

Управление наркотической зависимостью осуществляется через тело и его физиологические особенности.

Насилие:

Прямое и демонстративное управление насилием осуществляется через выделение из числа рабов наиболее тупых и аморальных личностей с животным типом мышления и склонностью к патологическому садизму и наделение их надзирательскими и карательными функциями по отношению к остальным рабам за плохую работу или неподчинение законам.

 

Для легализации и оправдания этой формы управления создается иллюзия принятия античеловеческих законов волеизъявлением самих рабов. Называется это словами «демократия» и «выборы».

Форс-мажорные обстоятельства в управлении, сокращение избыточного населения, депопуляция

Иногда, в силу тех или иных причин, выстроенная рабовладельцами структура управления глобальной невольнической цивилизацией на планете Земля становится неустойчивой. В этом случае самое худшее, что может ожидать рабовладельцев — это массовое прозрение рабов.

При массовом прозрении рабов та часть, которая окажется неспособной к прозрению, будет направлена рабовладельцами на подавление той части, которая прозреет и откажется подчиняться СИСТЕМЕ во всех её проявлениях, таких как законодательство, правоохранительные органы, деньги, банки, работа, образование, СМИ, питание, медицина и так далее…

Результатом этого столкновения будет война, управляемая рабовладельцами и направленная на уничтожение части популяции.

Вероятность такого сценария развития событий тем выше, чем выше численность популяции, поскольку при большой численности популяцией тяжелее управлять. Поэтому рабовладельцы вынуждены постоянно осуществлять скрытый контроль над численностью населения и при необходимости сокращать избыточное население.

Кроме того, численность рабов регулируется скрытым контролем над рождаемостью, смертностью и продолжительностью жизни.

Уровень рождаемости регулируется:

— Через дезинформацию о СПИДе
— Через внедрение презервативов в массовое использование
— Через стерилизацию населения посредством ГМО
— Через искусственный голод, который в будущем будет всецело управляем фактором, благодаря вытеснению природных культур ГМО культурами

Уровень смертности и продолжительность жизни регулируются:

— Посредством прививок (вакцинации)
— Посредством пищевых добавок (стабилизаторов, ароматизаторов, красителей, большинство из которых является нитратами и канцерогенами)
— Через искажение системы питания
— Локальными войнами

Добро пожаловать в реальность…



Материалы взяты из открытых источников. Все права принадлежат их авторам.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Алиса
Алиса
Была на сайте 3 недели назад в среду 02.05.18 в 05:17
Читателей: 7 Опыт: 217.478 Карма: 7.93983
все 6 Мои друзья